Впервые в Волгограде выбрали Миссис GUSTO

Впервые в Волгограде выбрали Миссис GUSTO
7 Сентября 2016

В последние недели лета соцсети Волгограда всколыхнули снимки обворожительных красоток в элегантных нарядах. Они вызвали волну лайков, перепостов и комментов, сравнимую с небольшим цунами. Страсти бурлили нешуточные, а всему виной – конкурс магазина брендовой одежды GUSTO Showroom.

Поначалу идея конкурса Миссис GUSTO показалась Лидии Капенкиной, основателю шоурума с аналогичным названием, малоперспективной:

– Вы полагаете, кого-то это сможет заинтересовать?

Вопреки ожиданиям, среди волгоградок различных возрастов и профессий оказалось немало тех, кто был не прочь примерить новый образ, подобранный профессиональными стилистами. В результате желающих оказалось столько, что пришлось приглашать дополнительных визажистов и фотографов. Стоит отметить, команда имиджмейкеров (визажисты Зоя Кобликова, Галина Кравченко, Ануш Меликян, Виктория Плющенко, Елена Калинина) внесла неоценимый вклад в успех конкурса. Их старания настолько преобразили обычных девушек, что на снимках Ивана Ткачева и Дмитрия Евдокимова в одежде, предоставленной GUSTO Showroom, они выглядели как профессиональные фотомодели.

Примечательно, что подавляющее большинство конкурсанток никогда раньше не принимали участия в подобных акциях. А разнообразие их интересов и сфер деятельности поражает. Так Ирина Рокотянская – председатель Волгоградского областного отделения общероссийского благотворительного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья», мама двух взрослых сыновей. Виктория Подуруева-Милоевич аспирантка, преподаватель иностранных языков, председатель организации «Содружество Сербия». «Экологичность – во всем!» – жизненное кредо Галины Деркач, основателя сети магазинов здорового питания «Экопарк». Но кто же в итоге стал обладательницей титула Миссис GUSTO?

Подведение итогов конкурса состоялось в креативном пространстве «Икра». Такого скопления красивых волгоградок эти стены давно не видели. Церемония награждения прошла не в строгой, официальной обстановке, а в формате теплого, дружеского, почти домашнего чаепития. Вначале организаторы поблагодарили партнеров – компанию Кусай Букет за аппетитные букеты для призеров, ставшие украшением праздника. Затем сюрприз ожидал самих устроителей: Eco Park презентовал им наборы экотоваров. И, наконец, был вручен первый приз по результатам народного голосования в Instagram. Парадокс заключается в том, что победительница завела аккаунт всего две недели назад – специально для участия в конкурсе. Для сохранения интриги пока не будем называть ее имени.

   

Случайно или нет, но весь пьедестал достался блондинкам. Третье место заняла живая и непосредственная, очень активная и жизнерадостная Юлия Дубровная. Второе – у Лилии Володиной.

– Где я – там движение! – девиз Лилии. – Меня привлекают энергия, позитив, радость, юмор, движение вперед.

Лиля и сама – светящийся источник позитива. Неслучайно издание, где она работает журналистом, называется «Pozitiv Life». Любит средиземноморскую кухню, увлекается латиноамериканским танцами. Есть мечта – прыгнуть с парашютом.

И, наконец, первой обладательницей титула Миссис GUSTO стала Наталья Ширшина, которую уже увенчали короной королевы Инстаграма. Наталья – образец грации, женственности и достоинства. Тонкое чувство юмора, интеллект и элегантность напоминают нам, что значит быть истинной леди.

Наталья работает в сфере образования, имеет целый ряд публикаций по методике преподавания. Не мыслит себя без путешествий. Любимый город – Питер, где бывает практически ежегодно. Всю жизнь активно занималась спортом. Сейчас увлекается плаванием и пилатесом. Еще одна страсть Натальи – фотография – уже приносит свои плоды. Два её снимка размещены в международном альбоме проекта "Симфония в желтом", а 1 сентября в музее Машкова открылась выставка, где представлены все 6 работ, которые она предложила на фотоконкурс «Счастье в городе».

Весьма лестно, что право огласить имя победительницы организаторы предоставили шеф-редактору нашего портала Алине Духовной. Помимо этой почетной миссии, она также вручила специальный приз женского портала «ВОЛГОГРАДКИ.инфо» Анастасии Юдиной – мамочке троих детей, общественнице, которая помогает жителям нашего города бороться с социальной несправедливостью и произволом чиновников.

– Получить награду я и не мечтала, – говорит Настя. – Видела, как распределяются голоса, и радовалась вместе с девочками. И, вот, чудо, – то, о чем долго мечтала, вдруг оказалось моим призом! Но участие в этом конкурсе – само по себе уже огромное удовольствие и подарок!

А GUSTO Showroom не перестает удивлять: не успел финишировать один необычный и яркий проект, как уже дан старт другому – «Преображение с Gusto». Удачи ему, и пусть красивых волгоградок станет еще больше!

Алина Духовная,

Фото – Дмитрий Евдокимов, Иван Ткачев.